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肉バカが1年間食べまくって選んだ、焼肉以外の肉料理の名店【焼ニシュラン2019(番外編)】その1

【焼ニシュラン2019(番外編)】掲載店の公式サイトリンク

☆☆☆【これこそが和牛の頂点であり、和牛料理の頂点】
麤皮(あらがわ)
にくの匠 三芳

☆☆【この肉料理を食べずして和牛は語れない】
koko炉(こころ)
Vesta/ウェスタ
Vitis/ヴィティス
肉屋 雪月花 NAGOYA
肉屋田中
肉料理 ふくなが
和田金
牛銀
おう児
常(とわ)
肉割烹 上

☆【和牛を食べる喜びを教えてくれるユートピア】
うかい亭
岡半
今福
だいごろう
黒泉

※【焼ニシュラン2019(番外編)】☆獲得店のうち、公式サイトのある店のみ掲載。

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小池克臣

こいけ・かつおみ●1976年、神奈川県横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。焼肉を中心にステーキやすき焼きといった牛肉料理全般を愛し、さらには和牛そのものの生産過程、加工、熟成まで踏み込んだ研究を続ける肉の求道者。著書に『No Meat,No Life.を実践する男が語る和牛の至福 肉バカ。』がある。
公式ブログ「No Meat, No Life.」→ http://d.hatena.ne.jp/BMS12/

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