2020.3.19
美しい! 斬新! 銀座で出逢ったイノベーティブなインド料理に感動! 〜SPICE LAB TOKYO
前菜からデザートまで完全にインド料理のイメージが覆ってしまいました。
見た目や味だけではありません。
お代わりできる「ビリヤニ」と「クルチャ」で、どんな大食漢でも大満足できるはず。
おまけに雰囲気はデートも会食もオッケーの、知っておいて損はない、誰にでも自慢できるお店です。
そうそう、こちらのひとつ上の階、11Fに「THE GREY ROOM」があります。
こちらでは、14時から18時まではアフタヌーンティー、18時から1時まではバー(現在一時的に日〜木曜は18:00 〜 深夜0:00までの営業となっています)、そして1時から3時まで(一時的に金~土曜のみの営業)はスナックとして、カレーリーフやスパイス、インドの茶葉を使ったオリジナルカクテルからワイン、モルト、スピリッツなどが楽しめます。
もちろん軽食もあり、SPICE LAB TOKYOと同じくテジャス・ソヴァニ総料理長が監修しているのです。
コースでは食べられない「タンドリーチキンウイング」「ミニクミンポテト」「フレンチフライ」も魅力的!
まだ穴場なので、こちらもかなり自慢できるはず!