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小池克臣「No Meat,No Life.を生きる男の肉だらけの日々 肉バカ日誌」

今ならまだ間に合う! もうすぐ予約が取れなくなるメチャクチャ美味しい焼肉屋!!

ホルモンの種類は豊富だ。

一般的なホルモン(シマチョウ)、コプチャン、上ミノ、センマイ、レバーといったもの以外にもウルテやヤンといった少し珍しいホルモンも揃い、総勢10種類以上のホルモンが並ぶ。

個別にオーダーするのも当然アリだが、少量多種で楽しめるホルモンミックス盛りを忘れてはならない。

仕入れ状況によって内容は変わるようなので、食べたいホルモンが入っているか聞いてオーダーすれば間違いないだろう。

総勢10種類以上のホルモンが揃う。ミックス盛りもぜひ
総勢10種類以上のホルモンが揃う。ミックス盛りもぜひ

今まで読んでいただいて分かっただろうが、ニワは決してスペシャルな創作肉料理があるわけではなく、インスタ映えを意識したメニューがあるわけでもない。

昔ながらのクラシックな焼肉を守り続けているだけだ。

しかし、それが本当に美味しい。

焼肉好きで集まって食べるのも良し、会社の同僚と食べるのも良し、もちろん家族で週末に焼肉を食べるのにも良し。

もうすぐ予約が取れない焼肉屋になってしまうかもしれないが、それでも紹介せずにはいられない。

ぜひニワの素晴らしさを知ってほしい。

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小池克臣

こいけ・かつおみ●1976年、神奈川県横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。焼肉を中心にステーキやすき焼きといった牛肉料理全般を愛し、さらには和牛そのものの生産過程、加工、熟成まで踏み込んだ研究を続ける肉の求道者。著書に『No Meat,No Life.を実践する男が語る和牛の至福 肉バカ。』がある。
公式ブログ「No Meat, No Life.」→ http://d.hatena.ne.jp/BMS12/

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