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高橋綾子「綾子のギョーカイ総受けグルメ手帖」

予約はすでに来年以降! グルメの猛者たちを骨抜きにした“最幸“の中華が“最強“メンバーで復活!!〜わさ

最後にご報告があります。

今回をもちましてこの連載は最終回となりました。
行く先々で「綾子さんの連載を見てご来店していただけました」と言われる度に嬉しくてウルっときていました。

コロナ禍で飲食店は非常に厳しい状況におかれています。
パワーアップしてまたみなさまにお目にかかれる日までCOVID-19の感染拡大を防ぎながら、ぜひ口福な時間を送り続けていただければと心から願います。

この機会を与えていただき、常に見守りながら的確なアドバイスをくれた志沢直子編集長、編集部のみなさま、関係者のみなさま、取材にご協力いただいたみなさま、そしてご愛読いただいたみなさま、本当にありがとうございました。

※2018年10月から、とっておきの“ギョーカイグルメ”情報を紹介してきた本連載も今回で最終回です。みなさま、ご愛読ありがとうございました!

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高橋綾子

たかはし・あやこ●フードパブリシスト。国内外ファッションブランドのプレス時代から培った〝食″へのこだわりは、舌の肥えた業界人も頼りにするレベルの高さ。年間1000を超えるという外食の日々が築き上げたおいしいもの好きが嵩じて、ついに2018年2月に東京・下北沢にてレストラン「üchï(うち)」をオープン。おいしいものしか喉を通らない不思議体質。
Facebook→https://www.facebook.com/ayako.takahashi.1671

uchi→http://uchi.tokyo/

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