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美しい! 斬新! 銀座で出逢ったイノベーティブなインド料理に感動! 〜SPICE LAB TOKYO

「フェスティバル Bitter & Sweet Symphony(ビターアンドスウィートシンフォニー)」
「フェスティバル Bitter & Sweet Symphony(ビターアンドスウィートシンフォニー)」

前菜からデザートまで完全にインド料理のイメージが覆ってしまいました。

見た目や味だけではありません。
お代わりできる「ビリヤニ」と「クルチャ」で、どんな大食漢でも大満足できるはず。

おまけに雰囲気はデートも会食もオッケーの、知っておいて損はない、誰にでも自慢できるお店です。

銀座の空の移り変わりを眺めながら飲むのは最高の気分!
銀座の空の移り変わりを眺めながら飲むのは最高の気分!

そうそう、こちらのひとつ上の階、11Fに「THE GREY ROOM」があります。

こちらでは、14時から18時まではアフタヌーンティー、18時から1時まではバー(現在一時的に日〜木曜は18:00 〜 深夜0:00までの営業となっています)、そして1時から3時まで(一時的に金~土曜のみの営業)はスナックとして、カレーリーフやスパイス、インドの茶葉を使ったオリジナルカクテルからワイン、モルト、スピリッツなどが楽しめます。

もちろん軽食もあり、SPICE LAB TOKYOと同じくテジャス・ソヴァニ総料理長が監修しているのです。
コースでは食べられない「タンドリーチキンウイング」「ミニクミンポテト」「フレンチフライ」も魅力的!

まだ穴場なので、こちらもかなり自慢できるはず!

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高橋綾子

たかはし・あやこ●フードパブリシスト。国内外ファッションブランドのプレス時代から培った〝食″へのこだわりは、舌の肥えた業界人も頼りにするレベルの高さ。年間1000を超えるという外食の日々が築き上げたおいしいもの好きが嵩じて、ついに2018年2月に東京・下北沢にてレストラン「üchï(うち)」をオープン。おいしいものしか喉を通らない不思議体質。
Facebook→https://www.facebook.com/ayako.takahashi.1671

uchi→http://uchi.tokyo/

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