2019.7.19
令和最大の価格破壊、体感価格の半分以下で味わえる驚愕の肉割烹
ステーキはヒレとハラミの2種類で、食べ応え十分なのが嬉しい。
窯で焼くことで表面は香ばしく、中はしっとりと焼かれていて、旨味が凝縮した仕上がり。
部位による違いも火を入れることで、より鮮明となり楽しめる。
続いてサーロインと鱧のしゃぶしゃぶ。
しゃぶしゃぶの準備が始まると、料理長はリズミカルに鱧の骨切りを始める。
普段あまり日本料理を食べない肉バカには、この演出でテンションがあがる。
鱧とサーロインの組み合わせは、想像よりも抜群の相性。
さらにサーロインが入ることで、コクが増し、出汁の美味しさが一層高まる。